Серьги БРЕКЕТЫ
12800,00
RUB
Серьги разной длины. Зубы из фарфора, инкрустированные кристаллами Swarovski с позолоченной брекет-системой с цветной эмалью.



Всегда Бесплатная Доставка по России.



Вес: 2\4 г
Длина: 2.2.\4.8 см
Ширина: 1.5 см

Серьги БРЕКЕТЫ — это необычные серьги, где каждая серёжка из пары сделаны разной дины. Обе серёжки состоят из фарфоровых фигур похожих на зубы и разноцветных брекетов, которые скрепляют эти зубы между собой, образуя ряд. Длинная сережка состоит из четырех зубов, а короткая из двух. Это по-настоящему яркое, сложное и необычное украшение. Изделия такого плана принято относить к категории Statement jewelry (от анг. украшение-заявление). Такие аксессуары призваны выглядеть смело и свежо, всегда обращают на себя внимание и рассказывают историю и определенную позицию их обладателя.

Хоть украшение и относительно крупное, но даже длинная серьга получилась очень лёгкой и комфортной в носке. Длинная серёжка строится по принципу двух статичных брекет-систем. Это значит, что поскольку зуба 4, то в середине серьги проходит соединение на звеньях, которое позволяет серёжке немного ходить из стороны в сторону в такт вашему шагу. Такая конструкция не только даёт серьге не сломаться пополам, но и добавляет интересную динамику всему образу.

Фурнитура серёжек состоит из бронзы с гальваническим золочением. Гальваника позволяет в разы продлить жизнь фурнитуры, защищая её от окисления и проявления коррозии в дальнейшем, придавая ей красивый золотистый окрас. Гальваника — это сложный, но очень увлекательный и почти магический процесс: в раствор (в данном случае с золотыми частичками) опускают бронзовое изделие, предварительно установив систему тока. Ток проходит таким образом, что заряженные частицы золота притягиваются к поверхности изделия. Так золото покрывает фурнитуру ровным и гладким слоем. Толщину такого покрытия регулируют замеряя время, которое украшение проводит в растворе. Затем фурнитуру просушивают и отправляют на следующий этап, где на брекеты будет нанесена цветная эмаль.

При производстве эмаль находится в жидком состоянии. Каждая секция брекетов исполнена в размере 6х6 мм, и при заполнении рельефа вставки мастера используют тончайшую проволоку, потому как даже самая тонкая кисть оказывается слишком большой для такого тонкого рельефа. Это та самая кропотливая и ювелирная работа. Потом эмаль проходит обжиг, и мы собираем брекет-сиситемы с фарфором. Затем мы инкрустируем верхний и нижний зубы на длинной серёжке оригинальным кристаллами Swarovski в оттенках Rose и Peridot, а короткую одним в цвете Topaz. Они придают необычным серьгам завершённости и дополняют их своим блеском.

Носить дизайнерские серьги можно и нужно всегда. Серьги Брекеты способноы дополнить и вынести на другой уровень даже самый повседневный лук, и, конечно, отлично дополнят уже и без того маститый образ. Качественные дизайнерские украшения всегда добавляют образу веса и силы. Мы верим в то, что украшения ручной работы добавляют уникальную детали в образ, а также заставляют звучать по-особенному даже самые базовые вещи.

VU — интернет-магазин дизайнерских украшений ручной работы. Здесь вы сможете купить необычные серьги, подвески, крупные кольца и даже колье с бесплатной курьерской доставкой по всей России. Наши необычные украшения представлены ограниченным тиражом, так как их производство занимает от полутора до двух месяцев непрерывной работы в нашей студии в Санкт-Петербурге. Мы создаём уникальные украшения для тех, кто ищет отражение своего внутреннего мира в особенных вещах. Напоминаем, что помимо бесплатной курьерской доставки мы предоставляем бесплатные услуги стилистов и помощь с выбором украшения в подарок для ваших любимых и друзей. Пишите нам в любых мессенджерах или звоните по телефону +7(921)920-00-01, мы будем рады вам помочь < 3
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Адресс
Комментарий к покупке
Я покупаю в подарок
Made on
Tilda