Моноcерьга ЗУБ
6200,00
RUB
Моноcерьга пусета из наполненного золота. Фарфоровая коронка инкрустирована кристаллом Swarovski и соединена с подвесным позолоченным корнем. Идеи сочетания моно-сережек в нашем блоге.



Всегда Бесплатная Доставка по России.



Вес: 7 г
Размер: 3 см х 1.3 см


Серьга ЗУБ — Моносерёжка в виде зуба, где коронка сделана из фарфора и инкрустирована кристаллом Swarovski нежно-голубого цвета, а позолоченный скульптурный корень подвешен на проволоке из наполненного золота и отполирован до зеркального блеска.
Моносерьга — это яркая серёжка, предназначенная для ношения в одном ухе. Такое украшение смотрится свежо и обращает на себя внимание. Если моносерьга ещё и обладает запоминающимся дизайном, то такое украшение можно отнести к разряду «Statement jewelry». Украшения-заявление не только способны дополнить ваш образ интересными деталями, но и перевернуть его буквально с ног на голову. Такие украшения необычно смотрятся с базовыми вещами, а также отлично дополняют уже яркие и детализированные образы.

Моносерьга Зуб сделана таким образом, что фарфоровая коронка прочно сидит в мочке уха, а полированный корень подвешен за одно звено и двигается с вами в такт, бликуя на солнце.

Вся фурнитура моносерьги состоит из бронзы с гальваническим золочением. Гальваника позволяет продлить жизнь фурнитуры на годы вперёд, так как защищает основной металл от главного врага — окисления и последующей коррозии. Также золочение придает фурнитуре драгоценный блеск и характерный золотой окрас. Гальваника — это сложный, но увлекательный, почти магический процесс. В раствор (в данном случае с золотом) опускают изделия. Вся магия заключается в установленной системе тока: заряженные золотые частички притягиваются к фурнитуре, опущенной в раствор, и равномерно покрывают её необходимым слоем чистого золота. Толщину покрытия регулируют по времени, которое украшение проводит в растворе. Затем фурнитуру просушивают и отправляют на следующий этап — ручную сборку с фарфором.

Фарфор после обработки, глазуровки и обжига инкрустируют кристаллом Swarovski в нежно-голубом цвете Light Sapphire. Холодный оттенок кристалла красиво играет с золотым цветом фурнитуры, а яркий блеск оригинальных Swarovski отлично сочетается с глазурованной поверхностью фарфора.

Дизайнерские моносерьги — яркие украшения сами по себе, поэтому они способны сделать интересным самый повседневный лук. Например: носите Моносерьгу Зуб с трикотажем, джинсовой оверсайз или со спортивной ветровкой или идите на максимум и дополните ею образ из блестящих текстур.

Главное, мы точно можем сказать, что качественные дизайнерские украшения ручной работы всегда по-особенному дополняют ваш стиль. Они добавляют образу вес и характерную силу. Мы создаём наши уникальные украшения, чтобы вы могли найти в них отражение себя.
Напоминаем вам, что помимо бесплатной курьерской доставки мы предоставляем бесплатные услуги стилистов и помощь с выбором украшения в подарок для ваших любимых и близких. Пишите нам в любых мессенджерах или звоните по телефону +7(921)920-00-01, мы будем рады вам помочь < 3
Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Телефон
Адресс
Комментарий к покупке
Я покупаю в подарок
Made on
Tilda