Чокер VU
7200,00
RUB
Регулируемый чокер из наполненного золота с подвеской-логотипом. Как и с чем носить чокер в нашем блоге



Всегда Бесплатная Доставка по России.



Вес: 7 г
Длина цепочки: 41.5 см
Размер лого: 3.2 x 1.6 см

Чокер VU — это регулируемый чокер из крупной цепи из наполненного золота. На одном конце цепочки подвешен наш позолоченный логотип, а на другом цепь оканчивается крупным замком. Идея сделать многофункциональную подвеску-чокер с застежкой спереди пришла к нам с вдохновением 90-ми и 00-ми. Более того, как инклюзивный бренд мы обязаны создавать наши украшения с решениями multi-size, поэтому вы можете регулировать длину украшения и его посадку. В зависимости от обхвата шеи, украшение может выступать в роли подвески-галстука или быть классическим чокером.

Цепь, замок и соединительные кольца являются голфилдом (от англ. Gold-filled, наполненное золото), металлом, золочённого по особенной технологии: золото как бы накатывают на сердечник из недрагоценного металла в безвоздушной среде при высокой температуре и очень высоким давлением. Такой метод золочения делает фурнитуру с пометкой GF практически неуязвимой в условиях повседневной носки. Золото на таких украшениях не тускнеет и не стирается годами, а также защитит вас от любых проявлений аллергии на недрагоценные металлы и серебро.

Это одно из немногих украшений в нашей дебютной линейки, которое состоит только из металла. Это делает его очень лёгким в весе и простым в использовании и уходе. Так что, если не любите заморачиваться, то Чокер VU — это отличный компромисс между эффектностью и комфортом.

Наш дизайнерский Чокер VU выполнен из цепи крупного звена, которая всегда смотрится свежо в современном гардеробе. Сочетайте этот необычный чокер с рубашкой, расстёгнутой на несколько верхних пуговиц, бадлоном, футболкой с любимой рок-группой, худи с капюшоном, а когда поймёте, что нужно идти ва-банк рекомендуем с костюмом и пиджаком на голое тело. Золотистый чокер дополнит и зарядит такой образ на все сто.

VU — интернет-магазин дизайнерских украшений ручной работы. Здесь вы можете купить необычный чокер с бесплатной курьерской доставкой по всей России. И сделать это можно даже в один клик. Наши интересные украшения представлены ограниченным тиражом, потому как их производственный цикл длится около полутора месяца. Мы создаём для вас уникальные украшения, чтобы вы могли носить интересные, особенные вещи каждый день, наслаждаясь их качеством. Напоминаем вам, что помимо бесплатной курьерской доставки мы предоставляем бесплатные услуги стилистов и помощь с выбором украшения в подарок для ваших друзей и близких. Пишите нам в любых мессенджерах или звоните по телефону +7(921)920-00-01, мы будем рады вам помочь < 3

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Адресс
Комментарий к покупке
Я покупаю в подарок
Made on
Tilda