Кольцо БРЕКЕТЫ
12100,00
RUB
Широкое позолоченное кольцо, дополненное фарфором, инкрустированным кристаллом Swarovski и позолоченной брекет-системой с цветной эмалью.Для Вашего удобства мы создали кольцемер. Он поможет определить ваш размер кольца. Для чистоты эксперимента, советуем проверить размер дважды — утром и вечером.



Всегда Бесплатная Доставка по России.



Вес: 14 г
Ширина кольца: 1.5 см

Кольцо БРЕКЕТЫ — это широкое позолоченное кольцо-печатка с фарфоровой вставкой в виде двух зубов, один из которых инкрустирован кристаллом Swarovski. Оба зуба дополнены одиночными позолоченными брекетами с эмалью зелёного и голубого цветов. Это по-настоящему крупное, интересное и сложное кольцо, такие украшения украшения относят к категории Statement jewelry (от анг. украшение-заявление). Такие аксессуары всегда выглядят свежо и смело, призваны обращать на себя внимание и как бы рассказывают историю или определенную позицию их обладателя.

В дизайнерских порывах мы не забыли позаботиться о вашем комфорте: кольцо имеет приятный вес, все детали смонтированы так, чтобы не зацепляться за вашу одежду и волосы, а углы округлены во избежании случайных царапин. Также толщина кольца позволяет комфортно сводить пальцы между собой, что всегда облегчает жизнь: браться за предметы и жестикулировать не составит никаких проблем.

Кольцо и вставки-брекеты состоят из бронзы с гальваническим золочением. Гальваника позволяет в разы продлить жизнь фурнитуры, придать ей красивый золотой окрас, а также защитить от главных врагов — окисления и каррозии. Гальваника — это сложный, но очень увлекательный процесс: в раствор (в данном случае с частичками чистого золота) опускают бронзовое изделие, предварительно установив систему тока. Раствор заряжают таким образом, чтобы заряженные золотые частички притягиваются к украшению. Таким образом золото покрывает фурнитуру ровным гладким слоем, а толщину такого покрытия регулируют по времени, которое украшение проводит в растворе. Затем фурнитуру просушивают и отправляют на следующий этап, где она будет собрана с фарфором, вставками с эмалью и кристаллом.

После монтажа фарфоровых «зубов» на плоскость кольца мы устанавливаем вставки-брекеты с цветной эмалью. При их производстве эмаль находится в жидком состоянии. Каждая такая вставка представлена в размере 6х6 мм, и мастера использую даже не кисть, а тончайшую проволоку, когда заполняют рельеф вставки. Это кропотливая и действительно ювелирная работа. Потом эмаль проходит обжиг, и мы монтируем вставки в фарфор. Затем мы инкрустируем один зуб оригинальным кристаллом Swarovski в оттенке Topaz. Он придаёт кольцу завершенности и дополняет палитру текстур своим блеском.

Носить дизайнерские кольца можно и нужно всегда. Кольцо Брекеты способно дополнить и вынести на другой уровень даже самый повседневный лук, и, конечно, здорово дополнит уже и без того яркий маститый образ. Качественные дизайнерские украшения всегда будут служить весомым дополнением к вашему образу, каким бы он ни был. Мы верим в то, что украшения ручной работы добавляют уникальную деталь в образ и заставляют звучать по-особенному даже самые базовые вещи.

VU — интернет-магазин дизайнерских украшений ручной работы. Здесь вы сможете купить дизайнерские кольца, серьги, подвески и даже колье с бесплатной курьерской доставкой по всей России. Наши необычные украшения представлены ограниченным тиражом, так как их производство занимает от полутора до двух месяцев непрерывной работы. Мы создаём уникальные украшения для тех, кто ищет отражение своего внутреннего мира в особенных вещах. Напоминаем, что помимо бесплатной курьерской доставки мы предоставляем бесплатные услуги стилистов и помощь с выбором украшения в подарок для ваших любимых, друзей и близких. Пишите нам в любых мессенджерах или звоните по телефону +7(921)920-00-01, мы будем рады вам помочь < 3
Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Телефон
Адресс
Комментарий к покупке
Я покупаю в подарок
Made on
Tilda