Кольцо VU
11300,00
RUB
Широкое позолоченное кольцо, дополненное фарфором инкрустированным кристаллами Swarovski. Для Вашего удобства мы создали кольцемер. Он поможет определить ваш размер кольца. Для чистоты эксперимента, советуем проверить размер дважды — утром и вечером.



Всегда Бесплатная Доставка по России.



Вес: 11 г
Ширина кольца: 1.4 см
Размер лого: 3.2 см х 1.5 см


Кольцо VU — это широкое позолоченное кольцо с нашим фирменным логотипом и фактурными фарфоровыми вставками инкрустированными россыпью разноцветных кристаллов Swarovski. Такие украшения относятся к категории Statement jewelry, то есть украшение-заявление. Аксессуары такого типа призваны обращать на себя внимание и способны развернуть образ на 180°.

Кольцо VU не только необычное, но и очень удобное. Шинка (часть кольца, которая непосредственно проходит вокруг пальца) хоть и широкая, но при этом имеет небольшую и равномерную толщину, т.е. Вы с легкостью сможете сводить пальцы руки, жестикулировать и браться за предметы, не смотря на то, что сверху располагается сложная композиция из логотипа и фарфора. Также мы позаботились о том, чтобы все детали имели округленные обработанные углы. Таким образом они не навредят вашему любимому свитеру и не зацепят тонкую хлопковую рубашку.

Кольцо состоит из бронзы с гальваническим золочением. Гальваника позволяет в разы продлить жизнь фурнитуры, придать ей красивый золотой окрас, а также защитить от окисления и каррозии. Гальваника — это сложный, но очень увлекательный процесс: в раствор (в данном случае с частичками чистого золота) опускают бронзовое изделие, предварительно установив систему тока. Частицы золота заряжаются и притягиваются к украшению, опущенному в раствор. Таким образом золото покрывает фурнитуру ровным гладким слоем, а толщину такого покрытия регулируют временем, которое украшение проводит в растворе. Затем фурнитуру просушивают и отправляют на следующий этап, где она будет собрана с фарфором и кристаллами вручную.

Мы монтируем фарфоровые вставки на специальные штифты, установленные на логотипе. Так у нас получается добиться наивысшего качества сцепления, чтобы вы могли носить это необычное кольцо долгие годы. Затем мы инкрустируем фарфор оригинальными кристаллами Swarovski. В этом кольце их девять штук в шести оттенках: Violet, Blue Zircon, Light Siam, Capri Blue, Topaz и Peridot.

Носить дизайнерские кольца можно и нужно со всем, что придёт в голову. Кольцо VU способно «вытянуть» самый повседневный образ и отлично дополнит уже яркий, кричащий лук. Качественные дизайнерские украшения послужат весомым дополнением к вашему образу, каким бы он ни был. Мы верим в то, что украшения ручной работы добавляют ту самую дозу уникальности в образ и заставляют звучать по-особенному даже самые базовые вещи.
VU — интернет-магазин дизайнерских украшений ручной работы. Здесь вы сможете купить дизайнерские кольца, моносерьги, колье и подвески с бесплатной курьерской доставкой по всей России. Наши интересные украшения представлены ограниченным тиражом, так как их производственный цикл занимает от полутора до двух месяцев непрерывной работы. Мы создаём уникальные украшения для тех, кто ищет отражение своего внутреннего мира в особенных вещах. Напоминаем вам, что помимо бесплатной курьерской доставки мы предоставляем бесплатные услуги стилистов и помощь с выбором украшения в подарок для ваших друзей и близких. Пишите нам в любых мессенджерах или звоните по телефону +7(921)920-00-01, мы будем рады вам помочь < 3
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Адресс
Комментарий к покупке
Я покупаю в подарок
Made on
Tilda